Hoy Rocío la mami de Pedro nos ha deleitado con una receta bueníííííííísima. Ella ha llegado con sus ingredientes para hacer junto a los niños-as de la clase UN CARACOL ¡DELICIOSO!, mejor ver lo bien que lo ha hecho Rocio con los niños-as.
Primero a cada niño-a le colocó su delantal de volantes y su gorro de cocinero. Así de guapossss:
También escucharon la canción de "Cocinero, Cocinero" de Antonio Molina, bailaron con sus gorros y sus delantales...
Después en la mesa dispuso cada uno de los ingredientes que iban a utilizar en la receta: nocilla, ensaimadas, bizcochos, palitos de chocolate.... ¡mmmmmmmmmm, todo delicioso!
Se pusieron manos a la obra: patieron los palitos para hacer los tentáculos, le puesieron nocilla al bizcochito y encima la media ensaimada y tatachán:
Y AL FINAL A COMERRRRR
¡Gracias Rocío, ha sido una actividad muy original!
Mis familias son GENIALES, todos juntos sois un buen equipo, seguir así... los niños-as están muy muy contentos con este proyecto, me está encantando trabajar con vosotros.
que rico!!!! hoy si que me hubiera gustado ver a los peques disfrutando del chocolate mmmmmmmmm, Rocio un 10 para ti
ResponderEliminarUna exquisita manera de trabajar todos los sentidos: el gusto, el olfato, la vista, el tacto y hasta el oído”
ResponderEliminarHa quedado muy rico !!
Muy bien por la clase naranja.